令和4年度新入園児体験入園の中止と教材・制服などの引渡しについて

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、1月22日(土)の体験入園をやむを得ず中止にさせて頂きます。

但し、教材と制服、書類などは予定通りお渡ししますので、下記の時間内においで下さい。

時 間  9:30~11:00 の間に自由にお越しください(所要時間は、およそ30分程度)

持ち物  室内履き  ※受付番号を控えてきて下さい。

****** 当日の流れ *****

コロナ対策として、保護者1名でのご来園(乳幼児同伴可)、正門で検温・消毒のご協力をお願いします。

◎教材・書類の受け取り - 指定された保育室                                                                             ※受付番号に準じて、当日ご案内いたします。教材費はおつりの無いようご用意下さい。

◎制服の受け取り    - 2階ホール                                                                                    ※販売業者が対応します。制服代はおつりの無いようご用意下さい。

◎バス停車場所の確認   - ゆり組保育室                                                                                      ※バス利用希望の方はお立ち寄り下さい。

◎給食アレルギー相談  - こりす組保育室                                                                                  ※食物アレルギーがある園児の保護者は必ずお立ち寄り下さい。